股票k線圖經典圖解-長陽倒卷形態這樣看才準確!

08財經(www.fpwzss.tw)訊:作為股票交易中一個重要的技術分析指標,股票k線圖經典圖解是很多新手提升機巧的渠道之一,下面針對其中的一種常見走勢進行全面的解讀。

股票k線圖經典圖解之長陽倒卷

這是一種出現頻次比較高的K線組合形態,也是一種處在股價底部的形態,當然這種形態同樣可以給我們帶來一些買入信息。同樣,這也是一個基礎的股票知識內容。

長陽倒卷形態指的是股價或者指數在經過了連續的大幅度下跌之后,在下跌行情的尾聲中出現了連續陰線下跌的走勢,在這之后是一根放量的中長線,吞沒了前期的下跌陰線,形成了底部短暫反彈的走勢形態。接下來我們來看永輝超市的走勢圖:

股票k線圖經典圖解


上圖是永輝超市的部分走勢圖,從上圖中我們可以看到,在出現長陽倒卷形態之后,該股是存在一定的獲利操作機會。

該股在經過前面的連續陰線下跌,之后出現了放量的中陽線,顯然這個形態已經是完全的形成了,在中陽之后進行了幾天的震蕩,之后股價就形成了連續小陽幅度的往上攀升,顯然是一個反彈。當出現這種形態之后,投資者就應當進行適當的關注,這樣才能更好的尋找到獲利的機會。

長陽倒卷的特點

接下來我們就結合這上面的內容,總結了一下該形態的特點。

長陽倒卷的特點主要如下:

1、當個股前期出現連續的下跌后,再維持縮量盤整一段時間后,股價突然突破上攻,并拉出跳空大陽線之后震蕩回落。

2、 在這波股市行情反彈中,長陽實體的2/3以上完全覆蓋前期的下跌或者震蕩走勢的小陽或陰線。

3、 股價處于10日均線,如果是標準的長陽倒卷形態,那么就是反彈的最佳買入點。

以上就是有關股票k線圖經典圖解的內容,更多股票資訊請關注08財經官網!

標簽: 股票k線圖經典圖解 股票行情
N本文來源:08財經
2O18二肖中特