期貨投機的吸引力

原文標題:期貨投機的吸引力

期貨投機的的確確是非常令人興奮的。它可以將不太重要的金額變成大筆資金。
然而,期貨投機的吸引力不僅限于此:它是謹慎投資技術的工具,使人們能夠獲得比投資于正常利潤更大的利益。這是一個為所有類型的投資者提供極大靈活性的工具。與此同時,它也是一個相當煩人的工具,提供了最大的戲劇性失敗機會。
因此,這是一場誠實而非凡的比賽,勝利屬于最佳球員,失敗屬于最差球員。
期貨市場是一個非常有吸引力的投機市場。
首先,交易機制簡單明了。
期貨交易者不必擔心股息支付,額外發行,公共儲備轉移,國有股減持,A股和B股等,所有這些都會影響證券交易。期貨交易非常明確,購買或出售的人將獲利或虧損。
其次,從事期貨交易所需的最低資本很少。
一手期貨合約的保證金可以長達數千美元,以滿足維持初始交易的要求。期貨交易是少數資金可以賺很多錢的少數幾種方式之一。
第三,由于價格的真實性,期貨交易具有傳染性。
商品期貨合約到期時,必須以現貨方式交割。期貨合約經常到期,一年有6到12次。
第四,期貨是風險相對較低的投機工具。
這個概念與正式學說相矛盾。據說期貨交易是變化最快的交易,這是一種誤解。風險程度是價格預測能力和價格變化的函數。由于廣泛的信息來源,期貨價格相對容易預測。它不是內幕信息,而是交貨帶來的價格真實性,為預測價格奠定了堅實的價值基礎。
第五,期貨投機的巨大吸引力在于其杠桿作用。
這就是價格快速變化的原因。保證金一般為合約實際價值的5-15%。由于巨大的杠桿作用,在一年之內,投機者的資本增加并未超出合理的可能范圍。如果連續10年每年增加1萬元,這筆錢可以超過1000萬元。成功的投機者通常可以將少量資金轉化為引人注目的金錢。
標簽: 期貨投機
N本文來源:08財經
2O18二肖中特