股票炒股軟件哪些好用

炒股軟件五花八門。但是體驗性最好的、市場范圍最大的當屬同花順股票軟件。

當股民在證券公司開戶時,證券部營業人員告訴你本證券公司的官網上去下載炒股軟件。比如海通證券公司開戶的股民大多用海通證券的專用炒股軟件。銀河證券開戶的股民大多被證券公司的人員建議用銀河證券的專用炒股軟件。這樣的券商炒股軟件一般都有個自己特有的名字,比如海通的炒股軟件一般叫E海通財或海通彩虹投資軟件,銀河的炒股軟件叫什么雙子星金融終端。這些券商看似好像都有一些自己的特色喲!但是說實在的,這些券商軟件的體驗性真的很一般。因為說到底做軟件并不是券商的強項。特別是大部分券商的交易軟件還是與同花順、通達信等專業金融軟件公司合作的。而且在行情火爆時,券商的交易軟件偶爾會發生服務器擁擠造成的卡頓,嚴重影響投資者的交易。

大智慧、同花順等是專業制作炒股軟件的。建議下載了券商炒股軟件的股民,再備份一個同花順或通達信的一個炒股軟件。以防不時之需要。

上面的這些軟件足夠普通股民炒股用了。如果想投資做的更專業些,那就需要買更多的數據。專業投資者或券商的分析師用的分析軟件是喜歡炒股的股民可以考慮的。常用的帶有金融大數據功能的炒股軟件有WIND資訊的軟件,里面的大部分數據和功能都是收費的。可以看N檔行情的交易買賣盤。每年收費都在幾萬元以上。

股票軟件

還有其它的金融數據軟件,比如

東方財富Choice金融終端每年收費也要在幾千元以上。

股票軟件

其實盡管這些金融大數據軟件能為我們投資帶來幫助。但是它們也必競只是一種輔助工具。并沒有外界宣傳的那么多神奇的功能。

市場上有一些叫賣到幾十萬元一套的交易軟件,宣稱能提示準確的買賣點。你信嗎?

反正我是說啥不信。我要有這樣能準確提示買賣點的交易軟件,我是不會賣給別人的!為什么要把聚寶盆賣別人呢?是我傻,還是這些賣軟件的人傻?

總的來說,好的炒股軟件能給人炒股節省時間,帶來方便。但這些工具再強也代替不了你的大腦的深度思考。工具僅是一個工具,有限的幫助,不可多想。

標簽: 股票軟件 股票
N本文來源:綜合
2O18二肖中特